80s toys - Atari. I still have


TRICK GPRS GRATIS AlA HENUZURO

Sebelumnya saya mau berterima kasih kepada Semua operator yang telah memberikan Bug/celah yang mengakibatkan gratisan bisa brjalan. Trick ini sblmnya udah kucoba dihpku SE K800 & sucses, slamat berexperimen & good luck ☻☻☻☻
1. untuk XL:
sebelumnya download opmin modif 3.10, 3.11, 3.12 atw yg lain DISINI kemudian setting spt dibawah ini :
* server operamini: tetap (tidak dirubah)
* centang periksa waktu koneksi, isi dengan 500
* URL untuk koneksi: http://207.210.99.138:80

* dalam ponsel menggunakan proxy: pilih HTTP
* server: ucfly.com
* port: 8030
Atau dengan pengaturan ke dua: * server operamini: tetap (tidak dirubah)
* centang periksa waktu koneksi, isi dengan 500
* URL untuk koneksi: tetap (tidak dirubah)
* dalam ponsel menggunakan proxy: pilih HTTP
* server: www.xlgprs.net
* port: 8000

* login: xlgprs
* password: proxl
* setting gprs di Hp standar, jangan dirubah.
* pada saat mencoba trik ini, dianjurkan pulsa tersisa 1000, atau lagi tidak ada pulsa sama sekali, atau bisa juga sedang masa tenggang.
"XL MASIH BISA"
2. untuk Three:
Sama spt trick XL Download opmin modifnya DISINI truz setting spt dibawah ini :
* server operamini: http://10.67.96.1@server.operamini.com:80 atau http://server.operamini.com:80?wap.three.co.id

* URL untuk koneksi: http://10.67.96.1@mini.opera.com/help/faq atau http://mini.opera.com/help/faq?10.67.96.1
* dalam ponsel menggunakan proxy: pilih tidak
* server: 10.4.0.10
* port: 3128
* login: 3gprs
* password: 3gprs

* pulsa pada saat mencoba trik ini harus ada tersisa minimal 2000 atw lebih.


3. untuk indosat
Wow lagi lagi trik yg ni trbuka utk qta. Emg trik ni buka tutup. N saat ni trbka lg.
biasax km konek gprs pke indosatgprs. Agr bs gratisan, gunakan setting Konfigurasi indosatMms. Trik ni lancar di hp SE q,n da sdkt mslh di hp nokiyem,tp cba ja brulang kli. Klw ampe 10x g bs,brarti km hrs ganti hp yg bru,hehe.
¢ ni trik lma tp msh bsa lg. Gunain Query http://wap3g.indosat.com@URL. Url bs km gnti dgn server opera

"ISAT masih bisa"
4. Untuk AXIS
Trik gprs gratis acis dengan menggunakan opmod 3.12 atau opmin host dan cust server adalah sebagai berikut :
server yg atas d ksh http://195.189.142.68:80?@wap.axisworld.co.id,shadow dicentang lalu lengkapi http://mini.opera.com:80/help/faq?@wap.axisworld.co.id. yang lain biarkan lalu save/simpan.
Adapun cara download lewat opmod adalah sebagai berikut :

http://urlutama:80/nama file?@wap.axisworld.co.id,contoh : http://ocwteam.com/opera/download/files/midp20/opera312t12.jar => menjadi http://ocwteam.com:80/opera/download/files/midp20/opera312t12.jar?@wap.axisworld.co.id.
"AXIS masih bisa"
5. Untuk Telkomsel
Trik internet gratis telkomsel adalah sebagai berikut: Siapkan hp 3g (terutama hp nokia), pulsa harus minim dan aktifkan set umts di hpmu. kemudian set apn telkomselnya dengan apn blank/kosong. user dan password kosong. lalu browsinglah lewat browser hp, hal ini dilakukan untuk mengacaukan jaringan 3g di tempatmu.
kemudian kembali lagi dan ganti set apn dengan "internet" lalu browsing.
Min jarak kamu dgn Tower harus 1 Km.

Trik ni lum aku coba,maklum Hp ku Anti 3G he...3x

Klo mau tau GPRS emg gratis, download aja Opera Mini dan aplikasi lain yang udah di sisipkan @Trick DISINI dan aplikasi chating gratis gprs DISINI
Jangan lupa gunakan koneksi HTTP untuk bisa gratisan.
WARNING.....!!!!! Dengan brhasilnya anda dg hal tsb brrti scr otomatis anda adl teroris dunia maya dan WANTED bg server yg tlh dirugikan. Maka dari itu pikirkan dulu hal ini dg cerdas coz henuzuro jg gak mau tanggung jawab kl trjdi apa2 He....3x


[ [ BACK HOME ] ]